Wurde dir zuviel berechnet?

Die Kosten für dein Abo findest du auf deiner Kontoseite unter Dein Abo.

Im Preis für Spotify Premium ist in bestimmten Ländern die Mehrwertsteuer inbegriffen. An einigen Orten kann jedoch eine zusätzliche Steuer ähnlich der Umsatzsteuer von lokalen Regierungen erhoben werden.

Auf deiner Kontoseite findest du im Bestellverlauf eine Aufschlüsselung deiner Gebühren:

1. Melde dich in deinem Konto an und rufe die Kontoseite auf.
  2. Wähle unter Zahlung die Option Bestellverlauf aus.
  3. Klicke auf Mehr Details.

Studierst du?

Premium Student gilt ab deiner Registrierung 12 Monate lang.

Wenn der Rabatt für Studierende abläuft, läuft dein Abo automatisch zum Standardpreis für Premium Individual weiter, außer du kündigst oder beantragst den Rabatt erneut (das geht maximal dreimal).

Um den Rabatt für Studierende zu verlängern, rufe www.spotify.com/student auf und melde dich beim Portal deiner Hochschule an oder lade deine Immatrikulationsbestätigung hoch.

Sobald du den Rabatt verlängerst, wird dir weitere 12 Monate lang der reduzierte Preis berechnet.