Wurde dein Konto übernommen?

Unsere Plattform und die Daten unserer Nutzer*innen sind sicher. Sicherheitsverstöße bei anderen Diensten können jedoch dazu führen, dass sich jemand anderes in deinem Spotify Konto anmeldet.

Achte auf Folgendes:

• Dein Passwort funktioniert nicht mehr.
  • Deine E-Mail-Adresse ändert sich.
  • Playlists werden hinzugefügt oder entfernt.
  • Unter „Zuletzt gehört“ werden unbekannte Inhalte angezeigt.
  • Musik wird ohne deine Steuerung abgespielt.
  • Dein Abo ändert sich.
  • Ein anderes Facebook-Profil verbindet sich mit deinem Konto.
  • Du erkennst eine Anmeldung nicht, zu der wir dir eine E-Mail gesendet haben.

Mach dir keine Sorgen. Deine Zahlungs- und Sicherheitsinformationen sind stets geschützt.