PayPal-Zahlungen für Spotify

Du kannst für Spotify Premium Abos mit PayPal zahlen.

So stellst du sicher, dass Zahlungen über PayPal erfolgreich sind:

• Das Land, das du in deinem PayPal-Konto angegeben hast, muss mit dem festgelegten Land in deinem Spotify Konto übereinstimmen.
  • Du musst dein PayPal-Konto bestätigt haben. Auf der Hilfeseite von PayPal findest du weitere Infos.

Das hat immer noch nicht geklappt?

• Warte einige Tage und versuch’s nochmal. Oder probier’s in einem privaten oder Inkognito-Fenster, falls ein vorübergehendes Verbindungsproblem bestanden hat.
  • Versuch’s mit einer anderen Zahlungsmethode.