PlayStation®

Lade die Spotify App auf deine PS4 oder PS3 herunter, um deine Lieblingsmusik und -Podcasts über deine Konsole anzuhören.

Anmeldung läuft

Öffne die Spotify App auf deiner Konsole und wähle dann eine der folgenden Anmeldemethoden aus:

• Gib die E-Mail-Adresse, die du für Spotify verwendest, und dein Passwort ein.
  • Öffne die Spotify App auf deinem Smartphone oder Tablet und suche dein Gerät mit Spotify Connect.

Wenn du dich bei Spotify anmeldest, wird dein Konto mit deinem Playstation Network-Konto verknüpft. So wirst du automatisch bei Spotify angemeldet, wenn du dich bei deinem PSN-Konto anmeldest.

Beim Spielen Musik hören

Für: PS4

Wenn du mit Spotify auf deiner PS4 Musik hörst, wird die Wiedergabe fortgesetzt, während du spielst.

Tipp: Bei manchen Spielen kannst du den Soundtrack des Spiels ausschalten, um Spotify in vollen Zügen zu genießen.

So steuerst du Spotify beim Spielen:

1. Halte die PS-Taste auf dem Controller gedrückt, um das Schnellmenü aufzurufen.
  2. Wähle Spotify aus.
  3. Hier kannst du Songs skippen, die Wiedergabe starten und pausieren sowie die Lautstärke anpassen.

Wenn du möchtest, kannst du die Musikwiedergabe stattdessen auch mit Spotify Connect über dein Smartphone steuern.

Verknüpfungen zwischen Spotify und dem PlayStation Network aufheben

Du kannst die Verknüpfung zwischen Spotify und deinem PSN-Konto aufheben, indem du dich an den Sony-Support wendest und dem Team deinen Benutzernamen nennst.

Zuletzt aktualisiert: 21 April 2021