Bibliothek

In deiner Bibliothek kannst du alles speichern, was du möchtest, um direkt darauf zuzugreifen.

Deine Bibliothek findest du in der Menüleiste.

So fügst du Inhalte zu deiner Bibliothek hinzu:

• Tippe bei Songs oder Alben auf .
  • Tippe bei Künstler*innen oder Playlists auf FOLGEN.
  • Tippe bei Podcasts oder Shows auf .

Tipp: Wenn du ein Album mit „Gefällt mir“ markierst, gefallen dir nicht automatisch alle Songs darin. Um alle Songs in einem Album mit „Gefällt mir“ zu markieren, tippe beim Album auf  (iOS)/ (Android) und dann auf Alle Songs mit „Gefällt mir“ markieren.

Deine Bibliothek findest du im Menü auf der linken Seite.

So fügst du Inhalte zu deiner Bibliothek hinzu:

• Klicke bei Songs, Alben oder Playlists auf .
  • Klicke bei Künstler*innen, Podcasts oder Shows auf FOLGEN.

Lieblingssongs

Deine Lieblingssongs findest du in deiner Bibliothek unter Playlists.

Hinweis: Wenn du bei Alben oder Künstler*innen auswählst, gefallen dir nicht automatisch alle Songs. Ebenso werden beim Markieren von Songs mit „Gefällt mir“ nicht automatisch die entsprechenden Alben oder Künstler*innen mit „Gefällt mir“ markiert.

Zuletzt aktualisiert: 29 April 2021