Spotify im Auto

Nimm deine Lieblingsmusik und -podcasts einfach mit.

Du hast folgende Möglichkeiten, dein Handy mit deinem Auto zu verbinden:

Außerdem ist bei vielen Mediensystemen in Autos die Spotify App in die Stereoanlage integriert. Unter Spotify Everywhere findest du heraus, welche Geräte unterstützt werden. Oder frag beim Hersteller nach.

Das hat nicht geklappt?

• Stelle sicher, dass die App und die Software deines Geräts auf dem neuesten Stand sind.
  • Stelle sicher, dass dein Gerät mit dem Internet verbunden ist.
  • Starte die App neu.
  • Starte dein Auto neu (indem du die Zündung einmal aus- und wieder einschaltest).
  • Lösche wenn möglich die Spotify App und installiere sie neu.

Wenn dein AUX- oder USB-Kabel nicht funktioniert:

• Stelle sicher, dass es das richtige Kabel für dein Gerät ist.
  • Versuch's mit einem anderen, um zu testen, ob es eventuell beschädigt ist.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wende dich für zusätzliche Hilfe an den Hersteller deines Autos bzw. deiner Stereoanlage.

Sicherheitshinweis

Verwende dein Mobilgerät nur, wenn dies gesetzlich zulässig ist und eine sichere Nutzung möglich ist.

Richte Spotify ein, bevor du losfährst. Nimm während der Fahrt dein Gerät nicht in die Hand.

Die Auto-Ansicht wird automatisch angezeigt, wenn du dein Handy mit dem Bluetooth des Autos verbindest.

In der Ansicht „Aktueller Titel“ werden dir größere Symbole angezeigt, damit du mit dem Button Musik auswählen unten auf dem Bildschirm schnell den Song ändern kannst.

So deaktivierst du die Auto-Ansicht:

1. Tippe auf Start .
  2. Tippe auf Einstellungen .
  3. Deaktiviere unter Auto die Funktion Auto-Ansicht.

Zuletzt aktualisiert: 12 August 2021