Unterstützte Geräte für Spotify

Hinweis: Du kannst pro Konto nur auf einem Gerät gleichzeitig Musik hören.

Die App kannst du auf dem Computer, Handy und Tablet herunterladen.

App herunterladen

Unterstützte Versionen
iOSiOS 12 oder höher
AndroidAndroid OS 4.1 oder höher
MacOS X 10.11 oder höher
WindowsWindows 7 oder höher

Der Webplayer

Du kannst Spotify in deinem Webbrowser abspielen.

Zum Webplayer

Unterstützte Webbrowser:

• Chrome
  • Firefox
  • Edge
  • Opera
  • Safari

Andere Geräte

Die App steht für einige Autos, Fernseher, Spielkonsolen, Smartwatches und weitere Geräte zur Verfügung. Suche die App für diese Geräte in den App-Stores.

Mithilfe drahtloser Verbindungsmethoden wie Spotify Connect, Bluetooth, Apple AirPlay, Chromecast, Alexa, Google Assistant und weiteren kannst du Musik auch auf anderen Geräten abspielen.

Unter Spotify Everywhere findest du heraus, welche Geräte unterstützt werden. Oder frag beim Hersteller nach.

Hinweis: Auf die Inhalte von Spotify kann nur über die Spotify App, die Webplayer-Website oder andere von Spotify autorisierte Apps zugegriffen werden.

Zuletzt aktualisiert: 4 August 2021