Gelöschte Playlists wiederherstellen

Wenn du in den letzten 90 Tagen eine Playlist gelöscht hast, kannst du sie wiederherstellen:

1. Melde dich an und rufe deine Kontoübersicht auf.
  2. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Playlist wiederherstellen.
  3. Klicke neben der Playlist, die du wiederherstellen möchtest, auf WIEDERHERSTELLEN.
  4. Öffne Spotify. Die wiederhergestellte Playlist sollte ganz unten in deiner Playlist-Sammlung zu sehen sein.

Du siehst sie nicht?

Möglicherweise hast du die Playlist mit einem anderen Konto erstellt. Melde dich also bei dem Konto an, in dem du die Playlist ursprünglich erstellt hast.

Wenn du nicht genau weißt, ob du noch ein anderes Konto hast, können wir dir dabei helfen, das herauszufinden.

Es kann auch sein, dass du deine Musik an einem anderen Ort auf Spotify gespeichert hast. Überprüfe deine Songs unter Bibliothek

Tastenkombinationen

Wenn du aus Versehen einen Song (oder eine Playlist) löschst, kannst du das mithilfe eines Tastenkürzels sofort wieder rückgängig machen. Drücke:

• ctrl+Z (Mac)
  • Strg+Umschalt+Z (Windows)

Zuletzt aktualisiert: 22 April 2021