Autoplay

Sobald du am Ende eines Albums, einer Playlist oder einer Reihe von Songs angelangt bist, spielt Spotify automatisch ähnliche Songs, sodass du nonstop Musik hörst.

Wähle unten dein Gerät aus, um zu erfahren, wie du Autoplay aktivierst und deaktivierst.

1. Tippe auf Start .
  2. Tippe auf Einstellungen .
  3. Scrolle unter Wiedergabe nach unten zu Autoplay und schalte das Feature ein oder aus .
  1. Klicke oben rechts auf  und wähle Einstellungen aus.
  2. Scrolle nach unten zu Autoplay und schalte das Feature ein oder aus .

Zuletzt aktualisiert: 12 August 2021