Profilbild

Setze dein Profil in Szene, indem du ein Bild hinzufügst.

Hinweis: Dein Bild darf nicht gegen das Urheber- bzw. Markenrecht oder gegen das Recht am eigenen Bild verstoßen.

1. Tippe auf Start .
  2. Tippe auf „Einstellungen“ .
  3. Tippe auf Profil anzeigen.
  4. Tippe auf PROFIL BEARBEITEN.
    Tipp: Hier kannst du auch deinen angezeigten Namen ändern.
  5. Tippe auf FOTO ÄNDERN.
  6. Wähle das gewünschte Bild aus oder tippe auf Aktuelles Foto entfernen.

Hinweis: Wenn du die Option zum Entfernen nicht siehst, ist dein Konto vermutlich mit Facebook verbunden. (Wir zeigen standardmäßig dein Facebook-Profilbild.)

1. Klicke oben rechts auf  und wähle Profil aus.
  2. Klicke auf dein Bild.
  3. Wähle das gewünschte Bild aus oder tippe auf Foto entfernen.

Hinweis: Wenn du die Option zum Entfernen nicht siehst, ist dein Konto vermutlich mit Facebook verbunden. (Wir zeigen standardmäßig dein Facebook-Profilbild.)

Das hat nicht geklappt?

Versuche, dich ab- und dann wieder anzumelden, um die Verbindung zu aktualisieren.

Wenn du dein Konto mit Facebook erstellt hast, melde dich mit Facebook bei Spotify an.

Es kann ein paar Tage dauern, bis dein Facebook-Profilbild in deinem Spotify Konto angezeigt wird.

Zuletzt aktualisiert: 7 Juli 2021