Spotify Radio

Mit Spotify Radio erhältst du eine Sammlung von Songs, die auf beliebigen Künstler*innen, Alben, Playlists oder Songs basieren. Außerdem wird laufend Neues hinzugefügt.

Das ist ideal, wenn du Lust auf Musik hast, aber nicht weißt, was genau du hören möchtest.

1. Rufe eine*n Künstler*in, ein Album, eine Playlist oder einen Song auf.
  2. Wähle oder aus.
  3. Wähle Zum Radio aus.

Radio speichern

Markiere ein Künstler*innen-Radio, Album-Radio oder Song-Radio mit „Gefällt mir“ , um es in deiner Bibliothek unter Playlists zu speichern.

Wenn du Spotify Premium nutzt, kannst du es auch herunterladen.

Hinweis: Ein Playlist-Radio kannst du nicht speichern oder herunterladen.

Zuletzt aktualisiert: 12 August 2021