Podcasts

Wir bieten Tausende Podcasts, die du dir direkt in der App anhören kannst.

• Ausgewählte und empfohlene Folgen sehen.
  • Verschiedene Kategorien, wie Lifestyle, Nachrichten, Comedy oder Sport & Freizeit, durchsuchen.
  • Podcasts offline speichern und später auch ohne Internetverbindung anhören.
  • Mit Spotify Connect Podcasts direkt auf verschiedenen Geräten streamen, einschließlich der Sonos-Lautsprecher.

Hinweis: Auch wenn Spotify keine Anzeigen für Spotify Premium Abonnenten schaltet, enthalten manche Podcast-Folgen Anzeigen Dritter.

Wähle unten dein Gerät aus, um zu erfahren, wie du in Spotify Podcasts abspielen kannst.

Podcasts finden

1. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Browse.
  2. Scrolle nach unten und klicke auf Podcasts.
  3. Durchsuche die ausgewählten Podcasts oder scrolle nach unten, um die Podcasts nach Kategorien zu durchsuchen.
  4. Bewege den Mauszeiger über das Cover-Art und klicke zum Abspielen auf den Play-Button oder klicke auf den Podcast-Titel, um weitere Folgen anzuzeigen.

Podcasts speichern

Tippe auf der Podcast-Seite auf FOLGEN.

Du findest sie nun in deiner Bibliothek unter Podcasts.

1. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Start.
  2. Scrolle nach unten und wähle einen ausgewählten Podcast aus oder klicke für weitere Optionen auf MEHR ANZEIGEN.

Bewege den Mauszeiger über das Cover-Art und klicke zum Abspielen auf den Play-Button oder klicke auf den Podcast-Titel, um weitere Folgen anzuzeigen.

Podcasts finden

1. Tippe im Menü am unteren Bildschirmrand auf Browse .
  2. Tippe auf Podcasts.
  3. Scrolle nach unten, um Ausgewählte Podcasts, Ausgewählte Folgen, Alle Podcasts oder Kategorien zu durchsuchen.
  4. Tippe auf einen Podcast, um die Folgen anzuzeigen, oder auf eine Folge, um den Podcast anzuzeigen
  5. Tippe auf den Titel einer Folge, um sie anzuhören.

Podcasts speichern

Tippe auf der Podcast-Seite auf FOLGEN.

Du findest sie nun in deiner Bibliothek unter Podcasts & Video Shows.

Weitere Podcast-Optionen

Tippe oben rechts auf der Podcast-Seite oder rechts neben einem Folgentitel auf , um:

• Weitere Informationen zu einem Podcast oder einer Folge zu erhalten.
  • Folgen herunterzuladen, damit du sie dir auch ohne Internetverbindung anhören kannst.
  • Podcasts mit deinen Freunden und in sozialen Medien zu teilen.
  • Podcasts zu planen, indem du sie zur Warteschlange hinzufügst.

Tippe auf der Podcast-Seite auf , um Folgen zu sortieren und zu filtern.

Podcasts sind derzeit nicht auf iPads verfügbar.

Wenn du dir Podcasts auf deinem iPad anhören möchtest, wähle den gewünschten Podcast auf einem anderen Gerät aus (Desktop-, Mobil- oder anderes Gerät) und wähle dann über Spotify Connect dein iPad aus.

Hinweis: Für Podcasts ist die Android-Version 4.3 oder höher erforderlich.

Podcasts finden

1. Tippe im Menü unten im Bildschirm auf Browse .
  2. Tippe auf Podcasts
  3. Scrolle nach unten, um Ausgewählte Podcasts, Ausgewählte Folgen, Alle Podcasts oder Kategorien zu durchsuchen.
  4. Tippe auf einen Podcast, um die Folgen anzuzeigen, oder auf eine Folge, um den Podcast anzuzeigen
  5. Tippe auf den Titel einer Folge, um sie anzuhören.

Podcasts speichern

Tippe auf der Podcast-Seite auf FOLGEN.

Du findest sie nun in deiner Bibliothek unter Podcasts & Video Shows.

Weitere Podcast-Optionen

Tippe oben rechts auf der Podcast-Seite oder rechts neben einem Folgentitel auf , um:

• Weitere Informationen zu einem Podcast oder einer Folge zu erhalten.
  • Folgen herunterzuladen, damit du sie dir auch ohne Internetverbindung anhören kannst.
  • Podcasts mit deinen Freunden und in sozialen Medien zu teilen.
  • Podcasts zu planen, indem du sie zur Warteschlange hinzufügst.

Tippe auf der Podcast-Seite auf , um Folgen zu sortieren und zu filtern.