Hilfe auf Twitter oder Facebook:

TwitterFacebook

Freund*innen-Feed

Für: Computer

Im Freund*innen-Feed kannst du sehen, was deine Freund*innen hören.

So blendest du den Freund*innen-Feed ein/aus:

1. Klicke oben rechts auf  und wähle Einstellungen aus.
  2. Schalte unter Anzeige die Option Finde heraus, was deine Freunde hören ein (grün) oder aus (grau).

Hinweis: Den Freund*innen-Feed findest du auf der rechten Seite der Desktop-App. Die Leiste ist möglicherweise ausgeblendet, wenn das Fenster zu klein ist.

Wer kann sehen, was ich für Musik höre?

Du kannst deine Follower*innen wissen lassen, was du gerade hörst.

So blendest du deine Höraktivität ein/aus:

1. Klicke oben rechts auf  und wähle Einstellungen aus.
  2. Schalte unter Social die Option Meine Höraktivität auf Spotify teilen ein (grün) oder aus (grau).

Tipp: Um zu sehen, wer dir folgt, klicke oben rechts in der App auf deinen Namen und dann auf FOLLOWER*INNEN.

Der Feed wird nicht aktualisiert?

Der Freund*innen-Feed wird unter Umständen nicht in Echtzeit aktualisiert. Wenn du merkst, dass der Feed nicht aktuell ist:

• Sieh nach, ob die App auf dem neuesten Stand ist.
  • Vergewissere dich, dass das Betriebssystem deines Geräts aktuell ist.
  • Starte die App neu.
  • Melde dich bei Spotify ab und wieder an.
  • Installiere die App neu.

Zuletzt aktualisiert: 29 November 2021