Freund*innen-Aktivitäten

Für: Computer

In den Freund*innen-Aktivitäten kannst du sehen, welche Musik deine Freund*innen spielen und ihnen zeigen, was du gerade hörst.

So blendest du die Freund*innen-Aktivitäten ein/aus:

1. Klicke oben rechts auf  und wähle Einstellungen aus.
  2. Schalte unter Anzeigeoptionen die Option Freund*innen-Aktivitäten anzeigen ein (grün) oder aus (grau).

Hinweis: Die Freund*innen-Aktivitäten findest du auf der rechten Seite der Desktop-App. Die Leiste ist möglicherweise ausgeblendet, wenn das Fenster zu klein ist.

Wer kann sehen, was ich für Musik höre?

Alle Nutzer*innen, die dir folgen, können sehen, was du dir anhörst. Mit einer privaten Session kannst du deine Aktivität verbergen.

Tipp: Um zu sehen, wer dir folgt, klicke oben rechts in der App auf deinen Namen und dann auf FOLLOWER*INNEN.

Der Feed wird nicht aktualisiert?

Die Freund*innen-Aktivitäten werden unter Umständen nicht in Echtzeit aktualisiert. Wenn du merkst, dass der Feed nicht aktuell ist:

• Sieh nach, ob die App auf dem neuesten Stand ist.
  • Vergewissere dich, dass das Betriebssystem deines Geräts aktuell ist.
  • Starte die App neu.
  • Melde dich bei Spotify ab und wieder an.
  • Installiere die App neu.

Zuletzt aktualisiert: 18 Mai 2021