Podcasts

Oferecemos milhares de podcasts, que você pode ouvir direto no aplicativo.

• Saiba quais são os episódios recomendados e em destaque.
  • Procure podcasts por categoria, como Estilo de vida, Notícias, Humor, Esportes e lazer, etc.
  • Salve os podcasts offline para quando estiver sem conexão com a Internet.
  • Use o Spotify Connect para ouvir podcasts em dispositivos diferentes.

Embora o Spotify não toque anúncios para assinantes Premium, alguns podcasts podem trazer propagandas de terceiros dentro dos episódios.

Escolha o seu dispositivo abaixo para saber como ouvir podcasts no Spotify.

Observação: os podcasts não estão disponíveis no aplicativo para iPad no momento.

1. Clique em Navegar no menu à esquerda.
  2. Clique na aba PODCASTS na parte superior.
  3. Explore os podcasts em destaque ou role para baixo para pesquisar por categoria.
  4. Passe o mouse sobre a capa e clique no botão Play para iniciar a reprodução, ou então clique no título do podcast para ver mais episódios.

Dica: clique em SEGUIR na página do podcast para salvá-lo na Sua Biblioteca.

1. Clique em Início no menu à esquerda.
  2. Role para baixo e selecione um dos podcasts em destaque ou clique em VER MAIS para ver mais opções.
  3. Passe o mouse sobre a capa e clique no botão Play para iniciar a reprodução, ou então clique no título do podcast para ver mais episódios.

Procurar e ouvir

1. Toque em Sua Biblioteca , depois em Podcasts e NAVEGAR
    Tem Premium? Toque em Navegar e, em seguida, em Podcasts.
  2. Role para baixo para ver Podcasts em destaqueEpisódios em destaqueTodos os podcasts ou Categorias.
  3. Toque em qualquer podcast para ver os episódios dele, ou em qualquer episódio para ver a qual podcast ele pertence.
  4. Toque no título de um episódio para começar a ouvir.

Dica: toque em  na página do podcast para salvá-lo na Sua Biblioteca. Tem Premium? Toque em SEGUIR.

Mais opções

Toque em  na barra Tocando agora para:

• Toque em  para controlar a velocidade.

• Toque em  para avançar 15 segundos ou toque em  para retroceder 15 segundos.
  • Toque em  para compartilhar o podcast com amigos ou em redes sociais.

Toque em  na parte superior direita da página do podcast ou à direita do título de um episódio para:

• Ver mais informações sobre o podcast ou episódio.
  • Baixar episódios para ouvir quando estiver sem conexão com a Internet.
  • Compartilhar podcasts com amigos ou em redes sociais.
  • Colocar podcasts na Fila de reprodução para ouvir mais tarde.

Toque em  na página do podcast para classificar e filtrar os episódios.

Observação: para acessar Podcasts, é necessário o Android 4.3 ou superior.

Procurar e ouvir

1. Toque em Sua Biblioteca , depois em Podcasts e NAVEGAR
    Tem Premium? Toque em Navegar e, em seguida, em Podcasts.
  2. Role para baixo para ver Podcasts em destaqueEpisódios em destaqueTodos os podcasts ou Categorias.
  3. Toque em qualquer podcast para ver os episódios dele, ou em qualquer episódio para ver a qual podcast ele pertence.
  4. Toque no título de um episódio para começar a ouvir.

Dica: toque em  na página do podcast para salvá-lo na Sua Biblioteca. Tem Premium? Toque em SEGUIR.

Mais opções

Toque em  na barra Tocando agora:

• Toque em  para controlar a velocidade.
  • Toque em  para avançar 15 segundos ou toque em  para retroceder 15 segundos.
  • Toque em  para compartilhar o podcast com amigos ou em redes sociais.

Toque em  na parte superior direita da página do podcast ou à direita do título de um episódio para:

• Ver mais informações sobre o podcast ou episódio.
  • Baixar episódios para ouvir quando estiver sem conexão com a Internet.
  • Colocar podcasts na Fila de reprodução para ouvir mais tarde.

Toque em  na página do podcast para classificar e filtrar os episódios.

Última atualização: 14 de junho de 2018