Podcasts e programas

Ouça seus podcasts favoritos e descubra muitos outros, incluindo programas com música.

• Saiba quais são os podcasts e programas recomendados e em destaque.
  • Salve os podcasts e programas que você adora. Assim, os novos episódios serão salvos automaticamente.
  • Baixe para ouvir no modo offline.
  • Curta alguns episódios com vídeos.

Observação: embora o Spotify não interrompa as músicas com propagandas em contas Premium, é possível que alguns podcasts contenham anúncios, mensagens patrocinadas ou endossos lidos pelos apresentadores.

Buscar e ouvir podcasts e programas

Salvar podcasts e programas

Encontrar os últimos episódios dos seus programas e podcasts salvos

Para: dispositivos móveis

1. Clique em Início .
  2. Clique em Notificação.
  3. Selecione Podcasts e programas.

As Novidades mostram até 100 dos últimos episódios dos seus programas e podcasts salvos.

Os episódios podem ficar na lista por até 60 dias após a data de lançamento.

Baixar podcasts e programas

Selecione Baixar em um podcast ou programa para baixar.

Observação: é necessário ter uma conta Premium para baixar programas.

Saiba mais sobre downloads

Tenha um podcast no Spotify

Confira o Spotify for Podcasters.