Podcasts

Oferecemos milhares de podcasts, que você pode ouvir direto no aplicativo.

• Saiba quais são os episódios recomendados e em destaque.
  • Procure podcasts por categoria, como Estilo de vida, Notícias, Humor, Esportes e lazer, etc.
  • Salve os podcasts offline para quando estiver sem conexão com a Internet.
  • Use o Spotify Connect para ouvir podcasts em dispositivos diferentes.

Embora o Spotify não toque anúncios para assinantes Premium, alguns podcasts podem trazer propagandas de terceiros dentro dos episódios.

Escolha o seu dispositivo abaixo para saber como ouvir podcasts no Spotify.

Observação: os podcasts não estão disponíveis no aplicativo para iPad no momento.

1. Clique em Navegar no menu à esquerda.
  2. Clique na aba PODCASTS na parte superior.
  3. Explore os podcasts em destaque ou role para baixo para pesquisar por categoria.
  4. Passe o mouse sobre a capa e clique no botão Play para iniciar a reprodução, ou então clique no título do podcast para ver mais episódios.

Dica: clique em SEGUIR na página do podcast para salvá-lo na Sua Biblioteca.

1. Clique em Início no menu à esquerda.
  2. Clique em Podcasts.
  3. Passe o mouse sobre a capa e clique no botão Play para iniciar a reprodução, ou então clique no título do podcast para ver mais episódios.

Procurar e ouvir

• Confira os Podcasts em Buscar, na opção Navegar por todas as seções.
  • Selecione um podcast para ver a página dele e todos os episódios disponíveis.
  • Toque em um episódio para conferir uma visão geral dele.
  • Toque em PLAY para começar a ouvir.

Salvar e baixar

• Toque emSEGUIR na página do podcast para salvá-lo em Podcasts, na Sua Biblioteca.Toque em SEGUINDO para deixar de segui-lo.
  • Tem Premium? Toque em  para baixar o podcast, assim ele vai ficar disponível offline.

Mais opções

• Toque em  na barra de reprodução Tocando agora para acessar a tela Tocando agora.
  • Toque em  para controlar a velocidade.

• Toque em  para avançar 15 segundos ou toque em  para retroceder 15 segundos.
  • Toque em  para compartilhar o podcast com amigos ou em redes sociais.
  • Toque em  (iOS)  (Android) na parte superior direita da página do podcast ou à direita do título de um episódio para:

• Ver mais informações sobre o podcast ou episódio.
    • Baixar episódios para ouvir offline.
    • Compartilhar podcasts com amigos ou em redes sociais.
    • Adicioná-lo à Fila de reprodução.

• Toque em  na página do podcast para classificar e filtrar os episódios.
Última atualização: 23 de outubro de 2018