Podcasts

Ouça os seus podcasts favoritos e descubra muitos outros entre os milhares de programas no Spotify.

• Saiba quais são os programas recomendados e em destaque.
  • Salve os podcasts que você gosta. Assim, os novos episódios serão salvos automaticamente.
  • Salve os podcasts offline para quando estiver sem conexão com a Internet (somente para usuários Premium).

Observação: embora o Spotify não interrompa a reprodução de músicas com propagandas em contas com assinaturas Premium, alguns podcasts podem trazer anúncios de terceiros ou mensagens patrocinadas dentro dos episódios.

Escolha o seu dispositivo abaixo para saber como ouvir podcasts no Spotify.

Procurar e ouvir

1. Toque em Buscar .
  2. Em Navegar por todas as seções, toque em Podcasts.
  3. Explore os episódios dos podcasts em destaque ou role para baixo para pesquisar por categoria.
  4. Selecione um podcast para ver a página dele e todos os episódios disponíveis.
  5. Toque em  para começar a ouvir.

Salvar e baixar

• Toque em SEGUIR na página do podcast para salvá-lo em Podcasts, na Sua Biblioteca
  • Os podcasts que você segue aparecem na Sua Biblioteca, na aba Programas. Os novos episódios desses podcasts vão aparecer automaticamente na aba Episódios.
  • Toque no botão SEGUINDO na página do podcast para deixar de segui-lo.

Se você for usuário Premium, também pode baixar podcasts!

Mais controles de reprodução

Estas opções aparecem na tela Tocando agora.

• Toque em  para controlar a velocidade de reprodução.
  • Toque em  para avançar 15 segundos ou toque em  para retroceder 15 segundos.
  • Toque em  para compartilhar o podcast com amigos ou em redes sociais.
  • Toque em  (iOS)  (Android) na parte superior direita da página do podcast ou à direita do título de um episódio para:
  • Toque em  na página do podcast para classificar e filtrar os episódios.

Procurar e ouvir

1. Clique em Navegar  no menu à esquerda.
  2. Clique em PODCASTS.
  3. Explore os episódios dos podcasts em destaque ou role para baixo para pesquisar por categoria.
  4. Passe o mouse sobre a capa e clique no botão Play  para iniciar a reprodução ou, então, clique no título do podcast para ver mais episódios.

Salvar

• Toque em SEGUIR na página do podcast para salvá-lo em Podcasts, na Sua Biblioteca
  • Toque no botão SEGUINDO na página do podcast para deixar de segui-lo.

Mais controles de reprodução

Estas opções aparecem na tela Tocando agora.

• Toque em  para controlar a velocidade de reprodução.
  • Toque em  para avançar 15 segundos ou toque em  para retroceder 15 segundos.

Procurar e ouvir

1. Clique em Início .
  2. Clique em PODCASTS.
  3. Explore os episódios dos podcasts em destaque ou role para baixo para pesquisar por categoria.
  4. Passe o mouse sobre a capa e clique no botão Play  para iniciar a reprodução ou, então, clique no título do podcast para ver mais episódios.

Salvar

• Clique em SALVAR NA SUA BIBLIOTECA na página do podcast para salvá-lo.
  • Os podcasts que você salva aparecem na Sua Biblioteca, na aba PODCASTS
  • Para remover um podcast, clique em REMOVER DA SUA BIBLIOTECA.

Mais controles de reprodução

Na tela Tocando agora, clique em  para avançar 15 segundos ou clique em  para retroceder 15 segundos.

Última atualização: 18 de setembro de 2019