Plano Duo

O Premium Duo é um plano com desconto para 2 pessoas que moram juntas.

• Membros do plano têm contas separadas com recursos do Premium
  • O administrador do plano paga pelo plano
  • O administrador do plano cuida de adições e remoções de membros

Administrar o Premium Duo

Nota: não é possível mudar o administrador do plano.

Participar ou sair do plano Duo

Observação: os membros só podem mudar de plano uma vez a cada 12 meses.

Você precisa fazer login na sua conta do Spotify e receber um link de convite para participar.

• Você precisa morar com o administrador do plano
  • Informe o mesmo endereço que o administrador do plano indicou ao criar o plano