Arquivos locais

Além das milhões de faixas que o Spotify oferece, ainda dá pra usar o app pra ouvir arquivos legalmente armazenados no seu dispositivo.

Observação: talvez você precise permitir o acesso do Spotify nas configurações do seu dispositivo.

iOS

1. Deslize para a esquerda ou clique na foto do seu perfil.
  2. Clique em Configurações e privacidade .
  3. Role para baixo até Arquivos locais.
  4. Mude para Mostrar os arquivos de áudio deste dispositivo em .
  5. Acesse Sua Biblioteca . A pasta Arquivos locais deve aparecer em “Playlists”.
  6. Escolha a fonte do arquivo para adicionar os áudios à pasta do Spotify no seu dispositivo:

Não deu certo?

A pasta do Spotify pode desaparecer de No Meu iPhone se o arquivo Ajuda contido nela for deletado. Para exibir a pasta novamente, reinicie o app do Spotify.

Android

1. Deslize para a esquerda ou clique na foto do seu perfil.
  2. Clique em Configurações e privacidade .
  3. Role para baixo até Arquivos locais.
  4. Mude para Mostrar os arquivos de áudio deste dispositivo em .
  5. Acesse Sua Biblioteca . Suas músicas armazenadas agora estão em Arquivos locais.
  6. Escolha a fonte do arquivo para adicionar os áudios ao seu dispositivo:

Para Mac e Windows, explore maneiras alternativas de transferir arquivos no site de suporte do Google.

Computador

1. Clique na sua foto de perfil na parte superior e selecione Configurações.
  2. Role até Biblioteca e ative a opção Mostrar arquivos locais em .
  3. Abaixo de Mostrar músicas de, habilite as pastas às quais você quer que os Arquivos locais tenham acesso. Ou clique em Adicionar uma fonte para selecionar outra pasta.
  4. Acesse Sua Biblioteca . Suas músicas armazenadas agora estão em Arquivos locais.

Transição gradual

Se você ativar a transição gradual, o Spotify fará a transição entre os arquivos locais que usam a mesma taxa de amostra e número de canais (mono/estéreo).