Pagamentos para o plano Duo

Somente o administrador (a pessoa que fez a assinatura) recebe cobranças, nunca os membros convidados.

Sempre é cobrado o valor integral, não importando o número de membros ativos no plano.

Observação: caso você atualmente faça o pagamento do Premium por meio de uma empresa parceira (como a sua operadora de celular ou de Internet), será necessário cancelar sua assinatura diretamente com a empresa e esperar que ela termine.

Formas de pagamento

Para ver as formas de pagamento disponíveis onde você está:

1. Acesse spotify.com/premium.
  2. Escolha um plano Premium.

Todas as opções de pagamento para a localização da sua conta estarão na próxima página.

Observação: você não receberá nenhuma cobrança até enviar os dados de pagamento.

Já tem o Premium?

Se você já tem o Premium, sua cobrança será atualizada automaticamente, então não é necessário cancelar nada.

• Para o administrador do plano: é provável que sua data de pagamento seja antecipada alguns dias para compensar a diferença de preço.
  • Para membros do plano: todos os pagamentos serão efetuados pelo administrador. Você perderá o tempo restante da sua assinatura Premium, se houver.
  • Para usuários com planos pré-pagos: seu plano começará assim que seu crédito pré-pago restante acabar.

Você pode acompanhar tudo isso na página da sua conta, em Seu plano.