Bixby e Spotify

Para: Samsung Galaxy Note 8, S8 ou superior

Use os comandos de voz do Samsung Bixby para controlar o que você escuta no Spotify.

Conectar o Spotify ao Bixby

1. Pressione o botão do Bixby (que fica na parte lateral do seu celular Samsung) para abrir o Bixby Assistant.
    Observação: se seu dispositivo não tiver um botão separado para o Bixby, aperte e segure o botão de bloqueio para abrir o assistente.
  2. Diga “Tocar música”. O Bixby vai pedir permissão para se conectar à sua conta do Spotify.
  3. Clique em AGREE (Concordar) para vincular o Bixby ao Spotify.

Agora você pode pedir ao Bixby para tocar música. Por exemplo, “Toque minhas Descobertas da Semana”.

Para saber mais, confira a página de suporte do Bixby.