Siga seus amigos e gerencie seguidores

Siga os seus amigos para ver o que estão ouvindo na “Atividade de amigos” ou gerencie quem pode seguir você.

Encontre usuários para seguir

Procure Buscar pelo nome de um usuário e selecione o usuário que deseja seguir. Toque ou clique em Seguir no perfil dele para se conectarem.

Ao pesquisar, escolha Perfis nos filtros abaixo da barra de pesquisa para ver apenas os perfis dos usuários.
Observação: no celular, depois de digitar em Buscar, clique em Enter para mostrar os filtros.

Ou peça aos seus amigos para compartilharem um link para o perfil deles com você.

Confira e gerencie seus seguidores

  • Para saber quem está seguindo você:

    1. Clique na sua foto de perfil.
    2. Clique em Ver perfil.
    3. Clique em Seguidores abaixo do nome de perfil.

    Para gerenciar seus seguidores:

    1. Clique em 3 pontos na horizontal (iOS)/3 pontos na vertical (Android) ao lado de cada seguidor.
    2. Selecione Remover seguidor para tirar o usuário da sua lista.
      Observação: essa pessoa pode seguir você de novo.
    3. Ou selecione Bloquear para remover e bloquear permanentemente.
  • Para saber quem está seguindo você:

    1. Clique na sua foto de perfil na parte superior e selecione Perfil.
    2. Clique em Seguidores abaixo do nome de perfil.

    Para gerenciar seus seguidores, clique com o botão direito em qualquer um deles para seguir ou bloquear.

Bloqueie e desbloqueie usuários

Você pode impedir que outras pessoas vejam sua atividade no Spotify.

Quando você bloqueia uma pessoa, ela:

  • Não pode seguir você ou suas playlists.
  • Não pode ver seu perfil ou o que você está ouvindo.

Escolha seu dispositivo para ver como bloquear ou desbloquear pessoas:

    1. Abra o perfil da pessoa e clique em 3 pontos na horizontal (iOS)/3 pontos na vertical (Android).
    2. Clique nosBanir ou bloquearpara bloquear ou desbloquear.

    Você também pode ver uma lista de usuários bloqueados nas configurações:

    1. Clique na sua foto de perfil na parte superior.
    2. Clique em Configurações e privacidade Configurações.
    3. Clique em Privacidade e redes sociais.
    4. Em Visibilidade do perfil, clique em Usuários bloqueados.

    Para desbloquear alguém, clique em Desbloquear ao lado do nome do usuário.

    1. Abra o perfil da pessoa e clique em 3 pontos na horizontal.
    2. Clique em Bloquear ou Desbloquear.

    Observação: só é possível remover seguidores ou acessar a lista de bloqueados pelo app para dispositivos móveis.


Este artigo foi útil?