Preferências de notificação

Você pode optar por receber novidades, ofertas, recomendações de shows, atualizações de artistas e muito mais.

Também enviamos atualizações de segurança a você para garantir sua proteção digital.

Notificações push e por e-mail

O Spotify pode notificar você pelo e-mail registrado na sua conta e por notificações push direto no seu dispositivo móvel.

Observação: para receber notificações push, você deve permitir as notificações do app Spotify nas configurações do seu celular.

Você pode gerenciar quais notificações push e por e-mail vai receber (ou optar por não receber nenhuma) na página da sua conta.

Entre para mudar as preferências de notificação

Cancelar assinatura de e-mails

Você pode remover seu endereço das listas de e-mail clicando em cancelar assinatura na parte inferior de um e-mail do Spotify.

E-mails sobre atividades da conta

Enviamos esse tipo de e-mail para ajudar você a manter sua conta segura. Isso inclui:

• Novos logins.
  • Novos membros nos planos Família ou Duo.

Por questão de segurança, não é possível desativar o envio desses e-mails.

Se você não reconhecer alguma atividade, acesse esta página de ajuda.

Recomendações patrocinadas

As recomendações patrocinadas ajudam você a encontrar músicas novas de artistas que você gosta direto no app Spotify.

Se não quiser mais ver recomendações, clique em Saiba mais na próxima vez que vir uma. Então, você pode escolher se quer que elas parem de aparecer completamente ou somente para aquele artista.