Spotify em outros aplicativos

Vincule o Spotify a outros aplicativos para curtir seu som em mais lugares.

Não conhecemos todos os aplicativos que podem ser vinculados ao Spotify, mas sabemos que você pode definir a trilha sonora da sua corrida com o Runkeeper ou descobrir o que seus possíveis matches no Tinder ouvem, por exemplo.

Observação: a sua conta do Spotify jamais será vinculada a aplicativos de terceiros sem sua autorização explícita.

Entre para ver quais aplicativos têm acesso ao seu Spotify

Remover o acesso de um aplicativo

1. Entre na página Aplicativos
  2. Clique em REMOVER ACESSO em qualquer app.