Não consigo ouvir nada no Spotify

Veja o que fazer se o app parece funcionar, mas você não ouve nada:

O que fazer

Como fazer

Verifique as configurações de som do dispositivo

Nas configurações de som ou volume do seu dispositivo, verifique se a saída de áudio correta está selecionada. Por exemplo, os alto-falantes do seu laptop.

Nos dispositivos móveis, podem existir configurações diferentes para sons diferentes. Por exemplo, mídias ou chamadas telefônicas. Ajuste o volume para mídias.

Acesse o site de suporte do seu dispositivo para receber ajuda relacionada às configurações de som ou volume.

Verifique se o som do seu dispositivo está funcionando

Para testar, tente ouvir alguma coisa de outro app que não seja o Spotify.
Se houver algum problema, o fabricante do dispositivo pode ajudar.

Para computadores, pode valer a pena conferir algum hardware ou software da placa de som.

Verifique se você não está tocando em outro dispositivo

Você pode estar enviando o som para outro dispositivo pelo Spotify Connect, Bluetooth ou qualquer outro método de conexão sem fio.