Sessão particular

Por padrão, todos seus seguidores no Spotify podem ver o que você está ouvindo na Atividade de amigos.

Caso não queira que outras pessoas saibam o que você está ouvindo, é possível ativar uma sessão particular.

Observação: o que você ouvir enquanto estiver em uma sessão particular não influenciará suas recomendações musicais, como as Descobertas da Semana.

Escolha seu dispositivo abaixo para saber como ativar e desativar a sessão particular.

1. Clique em Início .
  2. Clique em “Preferências” .
  3. Em Redes sociais, ative a sessão particular  .

Para encerrar essa sessão, repita as etapas e desative a opção.

A sessão particular termina automaticamente quando você reinicia o Spotify ou depois de um longo período de inatividade.

1. Clique em  no canto superior à direita.
  2. Clique em Sessão particular.

Um cadeado na sua imagem de perfil indicará que a sessão particular está ativa.

Para encerrar essa sessão, repita as etapas e desative a opção.

A sessão particular termina automaticamente quando você reinicia o Spotify ou depois de um longo período de inatividade.

Última atualização: 13 de agosto de 2021