Privacidade e acesso de playlists

Você pode controlar a visibilidade das suas playlists de duas formas:

1. Tornar playlists públicas ou particulares.
  2. Gerenciar playlists públicas publicadas no seu perfil do Spotify.

Torne playlists públicas ou particulares

Todas as novas playlists criadas são públicas por padrão. Quando você torna uma playlist particular, ninguém pode acessá-la, mesmo que tenha o link dela ou procure pelo nome.

Para tornar uma playlist particular:

1. Clique em 3 pontos na vertical/3 pontos na horizontal no alto da playlist.
  2. Selecione Tornar particular.

Dica: para tornar pública uma playlist particular, selecione Tornar pública.

Compartilhe suas playlists com quem você quiser

Se deseja manter suas playlists particulares, mas ainda quer compartilhá-las com amigos ou familiares, você pode:

• Compartilhe um link a partir do app para que as pessoas possam visualizar a playlist. Você vai ver a imagem do perfil delas no topo da playlist ao lado da sua e poderá gerenciar o nível de acesso delas.
    Observação: links compartilhados expiram após 7 dias.
  • Tornar uma playlist colaborativa. Saiba como.

Playlists publicadas no seu perfil do Spotify

Apenas playlists públicas e novas aparecem no seu perfil do Spotify.

Você pode mudar essas preferências no app para computador:

1. Clique na sua foto de perfil na parte superior e selecione Configurações.
  2. Em Redes sociais, ative ou desative a opção Publicar minhas playlists novas no meu perfil.

Observação: se uma playlist for publicada em seu perfil e você a tornar particular, ela não aparecerá mais para outros usuários. Saiba mais sobre publicação de playlist.