Podcasts e programas

Ouça seus podcasts favoritos e descubra muitos outros, incluindo programas com música.

• Saiba quais são os podcasts e programas recomendados e em destaque.
  • Salve os podcasts e programas que você adora. Assim, os novos episódios serão salvos automaticamente.
  • Baixe para ouvir no modo offline.
  • Curta alguns episódios com vídeos.

Observação: embora o Spotify não interrompa as músicas com propagandas em contas Premium, é possível que alguns podcasts contenham anúncios, mensagens patrocinadas ou endossos lidos pelos apresentadores.

Buscar e ouvir podcasts e programas

1. Clique em Buscar .
  2. Em Navegar por todas as seções, clique em Podcasts e programas.
  3. Veja os episódios em destaque ou role para baixo para pesquisar por categoria.
  4. Selecione um podcast ou programa para ver a página dele e todos os episódios disponíveis.

Clique em  para começar a ouvir.

Clique em  para controlar a velocidade de reprodução.

Clique em  para avançar 15 segundos ou em  para voltar 15 segundos.

Na tela “Tocando agora”, clique em  (iOS)/  (Android) em um podcast ou programa para:

• Ver mais informações.
  • Baixar episódios para ouvir no modo offline.
  • Compartilhar com seus amigos ou em redes sociais.
  • Adicionar à fila de reprodução.
  1. Clique em Buscar .
  2. Em Navegar por todas as seções, selecione Podcasts e programas.
  3. Veja os episódios em destaque ou role para baixo para pesquisar por categoria.

Passe o mouse sobre a capa e clique no botão “Play”  para começar a ouvir ou clique no título para ver mais episódios.

Clique em  para controlar a velocidade de reprodução.

Clique em  para avançar 15 segundos ou em  para voltar 15 segundos.

Salvar podcasts e programas

Podcasts ou programas

• Clique em SEGUIR na página do podcast para salvar na Sua Biblioteca, na aba Podcasts.
  • Clique em SEGUINDO na página para deixar de seguir.

Episódios

• Clique em  em um episódio para salvar na playlist Seus episódios, na Sua Biblioteca.
  • Para remover um episódio, clique em  (iOS)/  (Android) à direita do nome do episódio. Depois, cliquem em .
  • Para salvar um episódio em uma playlist diferente, clique em . Então, selecione a playlist desejada ou crie uma nova.
  • Clique em SEGUIR na página do podcast para salvar em Podcasts, na Sua Biblioteca
  • Clique em SEGUINDO na página para deixar de seguir.

Encontrar os últimos episódios dos seus programas e podcasts salvos

Para: dispositivos móveis

1. Clique em Início .

2. Clique em .

3. Selecione Podcasts e programas.

As Novidades mostram até 100 dos últimos episódios dos seus programas e podcasts salvos.

Os episódios podem ficar na lista por até 60 dias após a data de lançamento.

Baixar podcasts e programas

Clique em  em um podcast ou programa para fazer o download.

Observação: é necessário ter uma conta Premium para baixar programas.

Saiba mais sobre downloads

Tenha um podcast no Spotify

Confira o Spotify for Podcasters.

Última atualização: 7 de setembro de 2021