Privacidade de playlists

Você pode escolher quais playlists aparecem no seu perfil.

Para as playlists que não aparecem no seu perfil, saiba que:

  • Se você compartilhar uma delas, quem tiver acesso poderá ouvir, seguir e compartilhar com outras pessoas.
  • A playlist pode ser exibida nos perfis dos seguidores.
  • Caso a playlist seja colaborativa, todas as pessoas com quem ela for compartilhada poderão editar.

Selecione seu dispositivo para ver como adicionar ou remover playlists do seu perfil.

  1. Clique em  (iOS)/  (Android) na parte superior da playlist.
  2. Selecione Adicionar ao perfil ou Remover do perfil.
  1. Clique com o botão direito na playlist.
  2. Selecione Adicionar ao perfil ou Remover do perfil.

Adicionar novas playlists ao perfil por padrão

Por padrão, as playlists criadas por você não são exibidas no seu perfil, mas você pode mudar essa preferência quando quiser. 

Observação: essa preferência só pode ser alterada no app para computador, mas é aplicada a todos os dispositivos.

  1. No app para computador, clique em  e selecione Preferências.
  2. Em Redes sociais, ative ou desative a preferência Mostrar as minhas playlists novas para todos.

Baixe o app para computador

Última atualização: 12 de agosto de 2021

Este artigo foi útil?