Ver letra

Cante junto com o Spotify! Acompanhe a letra de várias das suas músicas favoritas enquanto o som estiver rolando.

Observação: nem todas as músicas têm a letra disponível. Adicionamos novas letras todos os dias, então volte depois.

1. Clique na barra “Tocando agora”, na parte inferior da tela.
    Observação: no tablet, clique na capa do álbum, no menu lateral.
  2. Role para baixo para ver a letra da música e a história por trás dela.

Por trás da letra

Observação: se não aparecer, significa que o recurso não está disponível para essa faixa.