Ver letra

Com o Spotify e o Genius, você pode ver parte da letra e a história por trás dela.

Observação: a história por trás da letra só está disponível em inglês, para músicas e playlists selecionadas.

1. Clique em “Tocando agora”, na parte inferior da tela.
    Observação: no tablet, clique na capa do álbum, no menu lateral.
  2. Role para baixo para ver a letra da música e a história por trás dela.

Observação: se não aparecer, significa que o recurso não está disponível para essa faixa. Todos os dias, novas letras e histórias são adicionadas ao Genius, então talvez elas sejam disponibilizadas no futuro.

Última atualização: 2 de julho de 2021