Ver letra

Cante junto com o Spotify! Acompanhe a letra de várias das suas músicas favoritas enquanto o som estiver rolando.

Observação: nem todas as músicas têm a letra disponível. Adicionamos novas letras todos os dias, então volte depois.

1. Clique na barra “Tocando agora”, na parte inferior da tela.
    Observação: no tablet, clique na capa do álbum, no menu lateral.
  2. Clique em LETRA.
  3. Clique de novo para abrir a visualização em tela cheia.

Compartilhar letras

1. Veja a letra em tela cheia.
  2. Clique em  na parte inferior à direita.
  3. Destaque a letra.
  4. Clique em Compartilhar e escolha o app.
  1. Coloque uma música para tocar.
  2. Clique em no canto inferior direito.

Última atualização: 17 de janeiro de 2022