Ver letra

Com o Spotify e o Genius, você pode ver parte da letra e a história por trás de algumas músicas.

Observação: disponível apenas em inglês e para determinadas músicas e playlists.

Você pode ver partes da letra conforme a música avança e descobrir curiosidades sobre a faixa, como a inspiração por trás dela e outros fatos interessantes.

1. Clique em “Tocando agora”, na parte inferior da tela.
    Observação: no tablet, clique na capa do álbum, no menu lateral.
  2. Role para baixo para ver a letra da música e a história por trás dela.

Observação: se não aparecer, significa que esse recurso não está disponível para essa faixa. Todos os dias, novas letras e histórias são adicionadas ao Genius, então talvez elas sejam disponibilizadas no futuro.

Última atualização: 21 de abril de 2021