Por que o app mudou?

Aqui no Spotify, estamos sempre testando possíveis melhorias e novos recursos.

Isso significa que você pode ver algo no seu app que não aparece para seu amigo ou receber acesso a um recurso novo para testar por um tempo.

Mantenha o Spotify atualizado para não perder as novidades.

O melhor lugar para aprender mais ou compartilhar seus comentários sobre o Spotify é na nossa Comunidade (no momento, disponível apenas em inglês):

• Você pode pesquisar entre as discussões para se informar sobre um novo recurso ou design.
  • Se tiver algum problema com um teste, você pode consultar os fóruns de ajuda.
  • Para fazer uma sugestão ou dar feedback, acesse a seção de ideias.