Seguir artistas

Siga seus artistas favoritos para nunca perder um novo lançamento deles.

Ao seguir os artistas, você também nos ajuda a conhecer seu gosto musical. Assim, conseguimos fazer recomendações melhores.

1. Acesse o perfil do artista.
  2. Selecione SEGUIR.
    Dica: basta clicar no botão novamente para deixar de seguir o perfil.

Artistas recomendados com base no que você ouve

Para: dispositivos móveis

1. Vá para Sua Biblioteca.
  2. Clique em Artistas.
  3. Role até o final da página dos artistas que você já segue.
  4. Encontre artistas recomendados e clique em SEGUIR nos que você gostar.