Ajuda para entrar com o Facebook

Para entrar no Spotify com sua conta do Facebook, use essa rede social na inscrição ou faça a vinculação.

Também é possível exibir a foto e o nome do seu perfil do Facebook no app e encontrar seus amigos no Spotify com facilidade.

Cadastre-se com o Facebook

Vincular a conta do Spotify ao Facebook

Observação: você só pode conectar sua conta do Spotify ao Facebook usando o app para computador.

1. No app para computador, clique em Ícone de seta chevron para baixo e selecione Preferências.
  2. Em Redes sociais, clique em CONECTAR AO FACEBOOK.
  3. Insira suas credenciais do Facebook e clique em Entrar.

Baixe o app para computador

Não consegue entrar com o Facebook?

Crie uma senha do Spotify para entrar usando seu endereço de e-mail.

1. Acesse o nosso formulário de redefinição de senha.
  2. Insira seu endereço de e-mail do Facebook.
  3. Procure na sua caixa de entrada por um e-mail nosso de redefinição de senha.

Assim, você não terá que usar o botão do Facebook para entrar. Em vez disso, você poderá inserir o endereço de e-mail cadastrado na sua conta do Facebook e a senha recém-criada.

Crie uma senha do Spotify

Se isso não funcionar, clique aqui para receber ajuda.

Desconectar do Facebook

Observação: se você se inscreveu com o Facebook, não é possível se desconectar dele. Você pode encerrar a conta e se inscrever com outra opção de login. Por exemplo, seu endereço de e-mail.

No app para computador, acesse “Preferências” Ícone de seta chevron para baixo e clique em DESCONECTAR DO FACEBOOK.

Não é possível desconectar do Facebook pelo app para dispositivos móveis.