Ajuda para entrar com o Facebook

Quando você se inscreve no Spotify pelo Facebook ou vincula sua conta, é possível entrar no Spotify com sua conta da rede social.

Também é possível exibir a foto e o nome do seu perfil do Facebook no aplicativo e encontrar seus amigos no Spotify com facilidade.

Inscrever-se com o Facebook

Conectar sua conta do Spotify ao Facebook

1. Clique em Início .
  2. Clique em “Preferências” .
  3. Em Redes sociais, clique em Conectar ao Facebook
  1. Clique em  no canto superior direito do aplicativo.
  2. Clique em Preferências.
  3. Em Redes sociais, clique em CONECTAR AO FACEBOOK.
  4. Insira suas credenciais do Facebook e clique em Entrar.

Não consegue entrar com o Facebook?

Crie uma senha do Spotify para entrar usando seu endereço de e-mail.

1. Acesse nosso formulário de redefinição de senha.
  2. Insira seu endereço de e-mail do Facebook.
  3. Você receberá um e-mail com um link para redefinir a senha.

Assim, você não terá que usar o botão do Facebook para entrar. Em vez disso, você poderá inserir o endereço de e-mail cadastrado na sua conta do Facebook e a senha recém-criada.

Criar uma senha do Spotify

Se isso não funcionar, clique aqui para receber ajuda.

Desconectar do Facebook

Observação: se você se inscreveu pelo Facebook, não é possível se desconectar dele. Você pode encerrar a conta e se inscrever com outra opção de login, por exemplo, seu endereço de e-mail.

No app para desktop, acesse Preferências e clique em DESCONECTAR DO FACEBOOK.

Não é possível desconectar do Facebook pelo aplicativo móvel.

Última atualização: 20 de janeiro de 2021