Ajuda para entrar com o Facebook

Para entrar no Spotify com sua conta do Facebook, use essa rede social na inscrição ou faça a vinculação.

Também é possível exibir a foto e o nome do seu perfil do Facebook no app e encontrar seus amigos no Spotify com facilidade.

Inscrever-se com o Facebook

Vincular a conta do Spotify ao Facebook

Observação: você só pode conectar sua conta do Spotify ao Facebook usando o app para computador.

1. No app para computador, clique em  e selecione Preferências.
  2. Em Redes sociais, clique em CONECTAR AO FACEBOOK.
  3. Insira suas credenciais do Facebook e clique em Entrar.

Baixe o app para computador

Não consegue entrar com o Facebook?

Crie uma senha do Spotify para entrar usando seu endereço de e-mail.

1. Acesse nosso formulário de redefinição de senha.
  2. Insira seu endereço de e-mail do Spotify.
  3. Você receberá um e-mail para redefinir sua senha.

Assim, você não terá que usar o botão do Facebook para entrar. Em vez disso, você poderá inserir o endereço de e-mail do Spotify e a nova senha.

Crie uma senha do Spotify

Se isso não funcionar, clique aqui para receber ajuda.

Desconectar do Facebook

Observação: se você se inscreveu com o Facebook, não é possível se desconectar dele. Você pode encerrar a conta e se inscrever com outra opção de login. Por exemplo, seu endereço de e-mail.

No app para computador, acesse “Preferências”  e clique em DESCONECTAR DO FACEBOOK.

Não é possível desconectar do Facebook pelo app para dispositivos móveis.