Ajuda com o login através do Facebook

Quando você se inscreve no Spotify através do Facebook ou vincula a sua conta ao Facebook, é possível entrar no Spotify com sua conta da rede social.

Também é possível exibir a foto e o nome do seu perfil do Facebook no aplicativo e encontrar os seus amigos do Facebook no Spotify com facilidade.

Inscrever-se com o Facebook

Vincular uma conta existente ao Facebook

1. Toque em Início .
  2. Toque em Configurar .
  3. Em Redes Sociais, toque em Conectar ao Facebook
  1. Clique em  no canto superior direito do aplicativo.
  2. Clique em Preferências.
  3. Em Redes Sociais, clique em CONECTAR AO FACEBOOK.
  4. Insira suas credenciais do Facebook e clique em Entrar.

Não consegue entrar com o Facebook?

Crie uma senha do Spotify para entrar usando seu endereço de e-mail.

1. No nosso formulário de redefinição de senha, insira o endereço de e-mail associado à sua conta do Facebook.
  2. Você receberá um e-mail com um link para redefinição de senha.

Assim, você não terá que usar o botão do Facebook para entrar. Em vez disso, você poderá inserir o endereço de e-mail cadastrado na sua conta do Facebook e a senha recém-criada.

Criar uma senha do Spotify

Se isso não funcionar, clique aqui para obter ajuda.

Desconectar do Facebook

Observação: se você se inscreveu pelo Facebook, não é possível desconectar sua conta. Você pode encerrá-la e inscrever-se com outra opção de login, por exemplo, seu endereço de e-mail.

No aplicativo para desktop, acesse Preferências e clique em DESCONECTAR DO FACEBOOK.

Não é possível desconectar a sua conta do Facebook a partir do aplicativo no celular ou tablet.

Última atualização: 13 de janeiro de 2021