Métodos de login

Veja os métodos que você pode usar para entrar na sua conta.

Adicione/remova os métodos de login aceitos pela página da sua conta.

Entre para ver os métodos de login atuais

Gerenciar métodos de login

Os Métodos de login atuais são todas as formas que você pode acessar a sua conta do Spotify. Qualquer um dos métodos listados pode ser usado para entrar.

Você pode adicionar outros métodos de login e incluir novas opções.

Adicionar um método de login

1. Acesse a página da sua conta.
  2. Em Formas de login disponíveis, selecione Adicionar ao lado do método que você quer ativar.
    Observação: se tiver um botão Editar ao lado de Formas de login disponíveis, clique nele para fazer mudanças.
  3. Confirme as informações de login do método escolhido. Depois disso, o novo método vai ser adicionado a Métodos de login atuais.

Observação: não é possível adicionar as mesmas informações de login a múltiplas contas do Spotify. Se o seu método de login já está conectado a uma conta, use um novo ou acesse Não lembro minhas informações de login.

Remover um método de login

1. Acesse a página da sua conta.
  2. Em Formas de login disponíveis, selecione Remover ao lado do método que quer desativar.
  3. Selecione Sim, remover para confirmar a ação.