Qualidade do áudio

O Spotify tem várias opções de qualidade de áudio para seu dispositivo, seu plano e suas preferências.

Qualidade da música

Spotify Free Spotify Premium
Web player AAC 128 kbit/s AAC 256 kbit/s

Computadores, celulares e tablets

Automática: depende da sua conexão de rede

Baixa: equivale a aproximadamente 24 kbit/s

Normal: equivale a aproximadamente 96 kbit/s

Alta: equivale a aproximadamente 160 kbit/s

Automática: depende da sua conexão de rede

Baixa: equivale a aproximadamente 24 kbit/s

Normal: equivale a aproximadamente 96 kbit/s

Alta: equivale a aproximadamente 160 kbit/s

Altíssima: equivale a aproximadamente 320 kbit/s

Qualidade do podcast

A qualidade do podcast equivale a aproximadamente 96 kbit/s em todos os dispositivos, exceto no Web player, em que é 128 kbit/s.

Em celulares e tablets, a qualidade do podcast diminuirá para aproximadamente 24 kbit/s se a qualidade do áudio estiver baixa.

Alterar a qualidade do áudio

Aumente a qualidade da música para ouvir até os mínimos detalhes ou diminua para economizar seus dados.

Observação: não será possível mudar as configurações de áudio se você estiver usando o Spotify Connect para ouvir em outro dispositivo.

É possível definir preferências diferentes para ouvir online usando o Wi-Fi ou os dados móveis (qualidade de streaming).

Você também pode escolher a qualidade do download.

Quanto maior a qualidade de streaming, maior será o consumo de dados móveis. As qualidades de download mais altas usam mais espaço de armazenamento.

1. Clique em Início .
  2. Clique em “Preferências” .
  3. Em Qualidade de áudio, selecione sua configuração de preferência.

Ajustar qualidade automaticamente

Por padrão, o app ajusta a qualidade do áudio para reproduzir músicas sem pulos. Você pode desativar o ajuste automático de qualidade

1. Clique em  no canto superior à direita e selecione Preferências.
  2. Em Qualidade de áudio, selecione sua configuração de preferência.

Ajustar qualidade automaticamente

Por padrão, o app ajusta a qualidade do áudio para reproduzir músicas sem pulos. Você pode desativar o ajuste automático de qualidade

Não é possível ajustar a qualidade da música no Web player. Baixe o app para usar este e mais recursos.

Última atualização: 7 de julho de 2021