Qualidade do áudio

O Spotify tem várias opções de qualidade de áudio para seu dispositivo, seu plano e suas preferências.

Qualidade do áudio

Spotify Free

Spotify Premium

Web player

AAC 128 kbit/s

AAC 256 kbit/s

Computador, celular e tablet

Automática: depende da sua conexão de rede

Baixa: equivale a aproximadamente 24 kbit/s

Normal: equivale a aproximadamente 96 kbit/s

Alta: equivale a aproximadamente 160 kbit/s

Automática: depende da sua conexão de rede

Baixa: equivale a aproximadamente 24 kbit/s

Normal: equivale a aproximadamente 96 kbit/s

Alta: equivale a aproximadamente 160 kbit/s

Altíssima: equivale a aproximadamente 320 kbit/s

Qualidade do podcast

A qualidade do podcast equivale a aproximadamente 96 kbit/s em todos os dispositivos, exceto no Web player, em que é 128 kbit/s.

Em celulares e tablets, a qualidade do podcast diminuirá para aproximadamente 24 kbit/s se a qualidade do áudio estiver baixa.

Alterar a qualidade do áudio

Aumente a qualidade da música para ouvir até os mínimos detalhes ou diminua para economizar seus dados.

Observação: não será possível mudar as configurações de áudio se você estiver usando o Spotify Connect para ouvir em outro dispositivo.