Confirmer l'adresse e-mail

Pour des raisons de sécurité, nous vous demandons parfois de confirmer votre adresse e-mail.

Appuyez sur ENVOYER L'E-MAIL lorsque l'appli vous demande de confirmer votre adresse. Nous enverrons un lien de confirmation à l'adresse e-mail enregistrée dans votre compte Spotify.

L'adresse e-mail est obsolète ?

Si l'adresse e-mail enregistrée dans votre compte Spotify est obsolète, ou si vous n'y avez plus accès, appuyez sur Modifier l'adresse e-mail pour la mettre à jour.

Vous n'avez pas reçu l'e-mail ?

• Consultez vos dossiers de courrier indésirable ou les autres dossiers filtrés (par exemple, Promotions).
  • Assurez-vous que votre boîte de réception n'est pas filtrée, ou que des paramètres ne masquent ou ne bloquent pas les e-mails provenant de @spotify.
  • Redémarrez l'appli et réessayez.

Dernière mise à jour : 17 février 2021