Spotify Connect

Avec Spotify Connect, vous pouvez écouter sur des enceintes, des téléviseurs et d'autres appareils en utilisant l'appli Spotify comme une télécommande.

Consultez Spotify Everywhere pour connaître les appareils compatibles. Si vous ne voyez pas votre appareil, contactez le fabricant.

Commencer

Tout d'abord, assurez-vous de ce qui suit :

• Tous les appareils sont sur le même réseau wi-fi.
  • Votre appli Spotify est à jour.
  • Le logiciel de tous les appareils est à jour. Si vous ne pouvez pas répondre, consultez le fabricant de vos appareils pour savoir comment mettre à jour le logiciel.

Sélectionnez maintenant l'appareil sur lequel votre appli est installée :

1. Ouvrez Spotify et lancez la lecture.
  2. Cliquez sur Se connecter à un appareil  dans le coin inférieur droit.
  3. Sélectionnez l'appareil avec lequel vous souhaitez écouter votre musique.

Remarque : si vous mettez la lecture en pause pendant plus de 10 minutes, vous devrez peut-être vous reconnecter.

1. Ouvrez Spotify et lancez la lecture.
  2. Appuyez sur Appareils disponibles en bas de l'écran.
  3. Appuyez sur l'appareil avec lequel vous souhaitez écouter votre musique.

Remarque : si vous mettez la lecture en pause pendant plus de 10 minutes, vous devrez peut-être vous reconnecter.

Vous ne trouvez pas l'appareil souhaité dans la liste des appareils ?

Essayez de désactiver le paramètre Afficher les appareils locaux uniquement. Cela signifie que votre appli essaiera de trouver les appareils à proximité qui utilisent une autre connexion Internet que la vôtre. Voici comment procéder :

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Appuyez sur Appareils.
  4. Désactivez l'option Afficher les appareils locaux uniquement et essayez de vous reconnecter.

Pour obtenir une assistance supplémentaire afin de connecter Spotify à d'autres appareils, consultez les rubriques suivantes :

Dernière mise à jour : 17 Juillet 2019