Spotify Connect

Avec Spotify Connect, vous pouvez écouter sur des enceintes, des téléviseurs et d'autres appareils en utilisant l'appli Spotify comme une télécommande.

Consultez Spotify Everywhere pour connaître les appareils compatibles. Si vous ne voyez pas votre appareil, contactez le fabricant.

Pour commencer

Tout d'abord, assurez-vous de ce qui suit :

• Tous les appareils sont sur le même réseau WiFi.
  • Votre appli Spotify est à jour.
  • Le logiciel de tous les appareils est à jour. Si vous ne pouvez pas répondre, consultez le fabricant de vos appareils pour savoir comment mettre à jour le logiciel.

Sélectionnez maintenant l'appareil sur lequel votre appli est installée :

1. Ouvrez Spotify et lancez la lecture.
  2. Cliquez sur Se connecter à un appareil  dans le coin inférieur droit.
  3. Sélectionnez l'appareil avec lequel vous souhaitez écouter votre musique.

Remarque : si vous mettez la lecture en pause pendant plus de 10 minutes, vous devrez peut-être vous reconnecter.

1. Ouvrez Spotify et lancez la lecture.
  2. Appuyez sur  dans le menu en bas de l'écran.
  3. Appuyez sur l'appareil avec lequel vous souhaitez écouter votre musique.

Remarque : si vous mettez la lecture en pause pendant plus de 10 minutes, vous devrez peut-être vous reconnecter.

Vous ne trouvez pas l'appareil souhaité dans la liste des appareils ?

• Si vous utilisez un iPhone ou un iPad, assurez-vous que Spotify a accès à votre réseau local. Vérifiez les paramètres de votre iPhone/iPad sous Spotify.
  • Pour trouver des appareils utilisant une autre connexion Internet, désactivez l'option Afficher uniquement les appareils locaux :
  1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Appuyez sur Appareils.
  4. Désactivez l'option Afficher les appareils locaux uniquement et essayez de vous reconnecter.

Pour obtenir une assistance supplémentaire afin de connecter Spotify à d'autres appareils, consultez les rubriques suivantes :

Dernière mise à jour : 26 Novembre 2020