Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Spotify sur une montre connectée Garmin

Pour : Premium

Contrôlez votre musique depuis votre poignet avec Spotify sur une montre connectée Garmin.

Téléchargez de la musique et des podcasts sur votre montre connectée Garmin pour les écouter en mode hors connexion et sans votre téléphone.

Remarque : vous pouvez uniquement écouter la musique et les podcasts que vous téléchargez.

Appareils compatibles

Consultez Spotify Everywhere ou la boutique Garmin Connect IQ pour vérifier les appareils Garmin compatibles avec Spotify.

Télécharger Spotify sur une montre connectée Garmin

Télécharger Spotify sur une montre connectée Garmin en procédant comme suit

1. Ouvrez Spotify sur votre montre.
  2. Appuyez sur Bibliothèque, puis sur Ajouter de la musique et des podcasts.
  3. Appuyez sur Ajouter  pour télécharger.

Conseil : appuyez sur Mettre à jour les téléchargements dans la Bibliothèque pour actualiser vos playlists et vos podcasts téléchargés.

1. Ouvrez Spotify sur votre montre.
  2. Appuyez sur Bibliothèque, puis sur Modifier les téléchargements.
  3. Appuyez sur Supprimer  en regard d'une playlist ou d'un podcast téléchargé(e). Sinon, faites défiler l'écran jusqu'en bas et appuyez sur Tout supprimer.

Pour plus d'informations, consultez le centre d'assistance de Garmin.

Dernière mise à jour : 12 août 2021