Mettre à jour Spotify

Spotify s'améliore à chaque mise à jour.

Sélectionnez votre appareil pour découvrir comment rester à jour.

Activer les mises à jour automatiques

1. Allez dans Paramètres.
  2. Appuyez sur iTunes et App Store.
  3. Activez Mises à jour de l'appli.

Mise à jour manuelle

1. Ouvrez l'App Store.
  2. Appuyez sur la photo de votre identifiant Apple en haut à droite.
  3. Cherchez Spotify, puis appuyez sur METTRE À JOUR

Conseil : si Spotify ne figure pas dans la liste, vous utilisez la dernière version de l'appli.

Activer les mises à jour automatiques

1. Ouvrez le Play Store.
  2. Recherchez dans Spotify.
  3. Appuyez sur les trois points en haut à droite.
  4. Cochez Mise à jour automatique.

Conseil : si aucune option de mise à jour n'est disponible, vous utilisez la dernière version de l'appli.

Mise à jour manuelle

1. Ouvrez le Play Store.
  2. Utilisez la barre de recherche pour trouver Spotify.
  3. Appuyez sur METTRE À JOUR

Conseil : si aucune option de mise à jour n'est visible, vous utilisez la dernière version de l'appli.

Lorsqu'une mise à jour est disponible, un point bleu apparaît en regard du bouton Menu  en haut à droite de l'appli.

1. Cliquez sur  en haut à droite.
  2. Sélectionnez Mise à jour disponible. Redémarrez maintenant.

En réinstallant l'appli, vous êtes certain d'accéder à la toute dernière version de Spotify.

Dernière mise à jour : 12 août 2021