Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Modifier la langue

Sélectionnez votre appareil pour changer la langue de votre appli Spotify.

1. Accédez aux Réglages de votre appareil iOS.
  2. Sélectionnez Spotify.
  3. Sélectionnez Langue, puis choisissez votre langue de prédilection.

Vous devez changer la langue dans les paramètres de votre appareil. Consultez le site d'aide de votre appareil pour savoir comment faire.

Remarque : ce changement s'appliquera à tout votre appareil.

1. Cliquez sur  en haut à droite, puis sélectionnez Préférences.
  2. Dans Langue, sélectionnez la langue de votre choix.
  3. Déconnectez-vous, puis reconnectez-vous.

Vous devez changer la langue dans les paramètres de votre navigateur. Consultez le site d'aide de votre navigateur pour savoir comment procéder.

Remarque : cela modifiera la langue de toutes les pages web dans votre navigateur.

Dernière mise à jour : 30 novembre 2021