Spotify sur Wear OS

Pour : Android 6 et versions ultérieures ainsi qu'iOS 12 et versions ultérieures

Contrôlez votre musique depuis votre poignet avec Spotify et la montre Wear OS de Google.

• Obtenez des infos sur les contenus en cours de lecture.
  • Écoutez de la musique et des podcasts, mettez-les en pause et zappez.
  • Sauvegardez vos favoris.
  • Lancez la lecture depuis l'Accueil.
  • Contrôlez ce que vous écoutez sur un autre appareil grâce à Spotify Connect.

Télécharger Spotify sur Wear OS

1. Sur votre montre, téléchargez Spotify depuis le Play Store.
  2. Sur un téléphone, une tablette ou un ordinateur, accédez à spotify.com/pair et connectez-vous ou inscrivez-vous.
  3. Entrez le code que vous voyez à l'écran de votre montre.

Pour obtenir de plus amples informations, consultez la page d'aide de Wear OS.

Dernière mise à jour : 4 août 2021