En cours de lecture

Contrôlez ce qui est diffusé avec la barre En cours de lecture en bas de l'appli.

Conseil : sur les appareils mobiles, vous la trouverez juste au-dessus de la barre de menus. Vous pouvez appuyer dessus pour afficher une vue plus grande.

Par défaut, vous pouvez lire des titres, les mettre en pause et les zapper. Vous pouvez aussi procéder comme suit :

J'aime/Je n'aime pas

Ça nous permet de mieux vous connaître et de formuler de meilleures recommandations.

Lorsque vous likez un titre, il est également sauvegardé dans la Bibliothèque.

Lecture aléatoire

Bousculez l'ordre de lecture.

Répéter un album, une playlist ou un titre

La lecture recommence dès qu'elle se termine !

Appuyez deux fois pour répéter un titre.

File d'attente de lecture

Découvrez et contrôlez les titres à venir.

Écouter sur un autre appareil

Avec Spotify Connect.

Vous ne voyez pas une option ?

Dans la vue En cours de lecture, appuyez sur  (iOS) ou  (Android) pour trouver davantage d'options.

Dernière mise à jour : 12 août 2021