Aide pour écouter Spotify avec le Bluetooth

Écoutez Spotify sur des appareils compatibles avec le Bluetooth comme des enceintes, des casques, et même dans votre voiture.

Pour écouter Spotify sur le Bluetooth, vous avez besoin de ce qui suit :

• L'appli Spotify sur un appareil compatible avec le Bluetooth
  • Un appareil audio compatible avec le Bluetooth

Comment utiliser le Bluetooth ?

Remarque : nous vous recommandons de fermer Spotify alors que vous établissez la connexion Bluetooth.

1. Sur les deux appareils, activez le Bluetooth.
  2. Associez les appareils dans leurs paramètres Bluetooth.
    Conseil : consultez le site d'aide de votre appareil pour plus d'informations.
  3. Ouvrez Spotify et lancez la lecture.

Le son retentit désormais sur l'appareil de votre choix.

Cela ne fonctionne pas ?

• Vérifiez que les appareils sont à portée l'un de l'autre. Dans l'idéal, placez-les à 1 mètre l'un de l'autre.
  • Sur certains appareils, vous ne pouvez avoir qu'une seule connexion à la fois. Essayez de déconnecter les autres appareils.
  • Dans les paramètres de votre appareil sur lequel l'appli Spotify est installée, vérifiez que le Bluetooth autorise le partage de médias.
  • Assurez-vous que les deux appareils sont suffisamment chargés.

Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez de nouveau d'associer vos appareils :

1. Dans les paramètres Bluetooth de vos appareils, supprimez les informations sur l'autre appareil.
    Conseil : ce paramètre peut s'appeler Oublier ou Dissocier.
  2. Sur les deux appareils, désactivez et réactivez le Bluetooth.
  3. Rétablissez la connexion. Consultez le guide d'utilisation de votre appareil pour connaître les étapes spécifiques.