Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Spotify sur PlayStation

Téléchargez l'appli Spotify sur votre PS5, PS4 ou PS3 pour écouter vos podcasts et vos titres préférés sur votre console.

Connexion

Ouvrez l'appli Spotify sur votre console, puis connectez-vous de l'une des façons suivantes :

• Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Spotify.
  • Ouvrez l'appli Spotify sur votre téléphone ou votre tablette, puis recherchez votre appareil en utilisant Spotify Connect.

Lorsque vous vous connectez à Spotify, votre compte est associé à votre compte PlayStation Network. Vous êtes donc automatiquement connecté à Spotify chaque fois que vous vous connectez à votre compte PSN.

Écouter votre musique tout en jouant

Lorsque vous écoutez Spotify sur votre PS5 ou PS4, la lecture se poursuit lorsque vous jouez.

Conseil : si le jeu le permet, vous pouvez désactiver la musique du jeu pour profiter pleinement de Spotify.

Accédez à Spotify dans l'écran d'accueil Media (Contenu multimédia) ou dans le centre de contrôle :

1. Appuyez sur la touche PS de votre manette pour ouvrir le centre de contrôle.
  2. Sélectionnez Music (Musique).

Sinon, utilisez Spotify Connect afin de vous servir de votre téléphone comme d'une télécommande pour contrôler la musique à distance.

La musique ou le podcast que vous écoutez apparaît sous la forme d'une carte dans le centre de contrôle. Sélectionnez la carte pour zapper des titres, les lire ou les mettre en pause, ou encore ajuster le volume.

Pour contrôler Spotify pendant votre partie :

1. Appuyez longuement sur la touche PS de votre manette pour appeler le menu rapide.
  2. Sélectionnez Spotify.
  3. Ce menu vous permettra de zapper des titres, de les lire ou de les mettre en pause, ou encore d'ajuster le volume.

Sinon, utilisez Spotify Connect afin de vous servir de votre téléphone comme d'une télécommande pour contrôler la musique à distance.

Dissocier Spotify de PlayStation Network

Vous pouvez dissocier votre compte PSN de Spotify en contactant le service client de Sony et en lui communiquant votre nom d'utilisateur.

Dernière mise à jour : 12 août 2021