Nom d'utilisateur et nom d'affichage

Votre nom d'utilisateur

Votre nom d'utilisateur permet de vous identifier sur Spotify, vous ne pouvez donc pas le changer.

Vous n'avez pas besoin de connaître votre nom d'utilisateur pour vous connecter. À la place, vous pouvez utiliser votre adresse e-mail et votre mot de passe ou vous connecter avec la méthode que vous avez utilisée pour vous inscrire, par exemple Facebook, Apple ou votre numéro de téléphone.

Votre nom d'affichage

Un nom d'affichage remplace le nom d'utilisateur à l'endroit où celui-ci s'affiche sur votre profil, dans l'appli et dans les playlists.

Remarque : vous ne pouvez pas utiliser votre nom d'affichage pour vous connecter.

Modifier votre nom d'affichage

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Appuyez sur Voir le profil.
  4. Appuyez sur MODIFIER LE PROFIL.
  5. Appuyez sur votre nom d'affichage pour le modifier.
    Conseil : vous pouvez également ajouter ou modifier votre photo de profil ici.
  6. Appuyez sur Enregistrer.
  1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit.
  2. Sélectionnez Profil.
  3. Cliquez sur votre nom de profil et modifiez les informations.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER.

Remarque : vous pouvez aussi établir une connexion à Facebook pour afficher votre nom Facebook. Si vous ajoutez un nom d'affichage Spotify, il s'affichera à la place de votre nom Facebook.

Dernière mise à jour : 29 avril 2021