Aide à la connexion avec Samsung

Associez Spotify à votre compte Samsung pour vous connecter facilement et lire du contenu sur tous vos appareils Samsung.

1. Assurez-vous d'être connecté à votre compte Samsung sur votre appareil.
  2. Connectez-vous à Spotify.
  3. Vous êtes invité à associer votre compte Samsung.
    Remarque : cette invite est le seul moyen d'associer vos comptes. Vous la verrez 3 fois en une semaine si vos comptes ne sont pas associés.

Déconnecter votre compte Samsung

Vous pouvez vous déconnecter de votre page de compte. Cliquez simplement sur DISSOCIER sous Compte Samsung.

Se connecter à votre page de compte

Dernière mise à jour : 2 août 2021