Comment se déconnecter ?

Vous cherchez la sortie ? Sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous pour apprendre à vous déconnecter de l'appli.

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Sélectionnez Déconnexion.
  1. Cliquez sur votre profil en bas du menu à gauche.
  2. Sélectionnez DÉCONNEXION.
  1. Appuyez sur Accueil
    Vous êtes abonné à Spotify Premium ? Appuyez sur Bibliothèque .
  2. Appuyez sur Préférences ().
  3. Faites défiler jusqu'en bas.
  4. Appuyez sur Déconnexion.

Puis-je me déconnecter de tous les appareils à la fois ?

Oui, accédez simplement à votre page Compte, puis sélectionnez DÉCONNECTEZ-VOUS DE TOUS VOS APPAREILS

Dernière mise à jour le 06 Août 2018