Spotify pour un usage public et commercial

Comme stipulé dans nos Conditions générales, Spotify est uniquement destiné à une utilisation personnelle et non commerciale.

Cela signifie que vous ne pouvez pas le diffuser publiquement depuis une entreprise, comme un bar, un restaurant, une école, un magasin, un salon, un studio de danse ou une station de radio.

Pour écouter dans un environnement commercial, consultez nos amis de Soundtrack Your Brand.

Dernière mise à jour : 4 août 2021