Premium Familyプランのメンバーを招待または削除する

プランの主契約者は、Premium Familyページでメンバーを招待または削除できます。 

  1. アカウント情報ページにアクセスします。
  2. [Familyプランのアカウントを管理] が見えるまで下にスクロールします。
  3. メンバーの追加または削除のオプションを選択します。

ログインしてメンバーを招待または削除する

招待されたメンバーは、リンクを使って、以下の方法で参加できます。 

  • 自分のアカウントにログイン (またはアカウントを登録) する 
  • 住所を確認する

Familyプランを変更できるのは1年に1回のみです。

間違ったアカウントで、招待リンクを開いてしまいましたか?

プランの主契約者と同じデバイスを使用している場合は、招待リンクを開く前に、主契約者のアカウントからログアウトしてください。 

招待されたメンバーが参加するには、自分のアカウントにログイン (またはアカウントを登録) する必要があります。

リンクの有効期限が切れていますか?

ブラウザのシークレット/プライベートウインドウを使ってリンクを開いてください。 

それでも問題が解決しない場合は、プランの主契約者に新しい招待リンクを送ってもらってください。

最終更新日: 2021 年 4月 16 日

この内容は役に立ちましたか?