Premium Duoプランのメンバーを招待または削除する

プラン主契約者は、Premium Duoページでメンバーを招待または削除することができます。

  1. アカウント情報ページにアクセスします。
  2. 左側にある [Spotify Premium Duo] を選択します。
  3. [People on this plan (このプランに参加しているメンバー) ] にあるオプションを選択して、メンバーを招待または削除します。

ログインしてメンバーを招待または削除する

招待されたメンバーは、リンクを使って次の方法で参加できます。

  • 自分のアカウントにログイン (またはアカウントを登録) します
  • 住所を確認します

メンバーがPremium Duoプランを切り替えられるのは、1年に1回のみです。

間違ったアカウントで招待リンクを開いてしまいましたか?

プラン主契約者と同じデバイスを使用している場合は、招待リンクを開く前に、主契約者のアカウントからログアウトしてください。

招待されたメンバーが参加するには、自分のアカウントにログイン (またはアカウントを登録) する必要があります。

リンクの有効期限が切れていますか?

ウェブブラウザのシークレット/プライベートウインドウを使ってリンクを開いてください。

それでも問題が解決しない場合は、プラン主契約者に新しい招待リンクを送ってもらってください。

最終更新日: 2021 年 4月 22 日

この内容は役に立ちましたか?