O que é o Spotify?

O Spotify é um serviço digital que dá acesso instantâneo a milhões de músicas, podcasts, vídeos e outros conteúdos de criadores no mundo todo.

As funções básicas são gratuitas, como a reprodução de músicas, mas você também pode fazer upgrade para o Spotify Premium.

Com ou sem o Premium, você pode:

• Ver recomendações com base no seus gostos.
  • Montar coleções de músicas e podcasts.
  • E muito mais!

O Spotify está disponível para vários dispositivos, incluindo computadores, celulares, tablets, alto-falantes, TVs e carros. Além disso, é muito fácil mudar de um dispositivo para outro com o Spotify Connect.

Posso guardar as músicas do Spotify?

O Spotify só dá acesso a músicas e podcasts pelos nossos apps. Devido às nossas licenças, não é possível exportar nosso conteúdo para fora do app.