O que é o Spotify?

O Spotify é um serviço de streaming digital que dá acesso instantâneo a milhões de músicas, podcasts, vídeos e outros conteúdos de artistas de todo o mundo.

As funções básicas são gratuitas, como a reprodução de músicas, mas você também pode fazer upgrade para o Spotify Premium. De qualquer maneira, você pode:

O Spotify está disponível para vários dispositivos, incluindo computadores, celulares, tablets, alto-falantes, TVs e carros. Além disso, é muito fácil passar de um dispositivo a outro com o Spotify Connect.

Confira este guia para criar a trilha sonora para a sua vida com o Spotify.

Dica: você cria suas próprias músicas? Confira o Spotify for Artists.

Posso gravar CDs com as músicas do Spotify?

O Spotify é um serviço exclusivamente de streaming. Devido às nossas licenças, não é possível exportar o nosso conteúdo para fora do aplicativo.