Playlists colaborativas

Crie a melhor playlist de todos os tempos junto com seus amigos! Basta tornar qualquer playlist colaborativa para que seus amigos possam adicionar, excluir e reordenar as faixas.

Escolha seu dispositivo abaixo e veja como.

1. No painel à esquerda, clique com o botão direito em uma playlist.
  2. Selecione Playlist colaborativa.

O ícone  indica que agora a playlist é colaborativa.

Compartilhe com os seus amigos para eles ficarem sabendo!

Observação: este recurso não está disponível em dispositivos móveis (a menos que você tenha Premium). Saiba mais sobre o Spotify em dispositivos móveis

1. Toque em Sua Biblioteca
  2. Toque em Playlists e selecione uma.
  3. Toque em  (iOS) ou  (Android) no canto superior direito.
  4. Toque em Tornar colaborativa

Compartilhe com os seus amigos para eles ficarem sabendo!

Última atualização: 19 de setembro de 2018